I dati forniti a Kirin Fusion Restaurant di Zheng Hang, con sede in Torino – corso Svizzera 58, (d’ora in poi Titolare) tramite kirintorino.it (d’ora in poi Sito) saranno trattati in conformità a quanto previsto dalla vigente normativa sulla privacy, in particolare dal D.Lgs. 196/2003.

Dati oggetto del trattamento

Dati di navigazione

Per motivi di sicurezza, e al fine di adempiere a specifici obblighi di legge, i dati tecnici di connessione degli utenti vengono registrati all’interno di file di testo (file di log) archiviati nella memoria del server.

I dati tecnici in questione sono:

  • l’indirizzo IP del visitatore;
  • la data e l’ora di accesso;
  • le pagine visualizzate;
  • l’eventuale pagina web di provenienza;
  • il tipo di browser e il sistema operativo utilizzati.

Tali dati consentono di risalire all’identità del titolare della connessione, ma ciò può avvenire esclusivamente in caso di particolari verifiche tecniche, eseguibili unicamente dall’autorità giudiziaria. In nessun caso il Titolare potrà risalire autonomamente tramite i dati di navigazione all’identità dei visitatori del Sito ed in nessun caso verrà effettuato il ricongiungimento di questi con altre fonti di dati eventualmente in possesso del Titolare al fine di tracciare i percorsi di navigazioni di specifici utenti.

Cookie

Per informazioni in merito all’utilizzo di cookie sul Sito, si rimanda alla lettura della specifica informativa dettagliata.

Dati forniti volontariamente

Per l’accesso a determinati servizi l’utente dovrà comunicare spontaneamente alcuni propri dati personali.

Tale conferimento di dati, talvolta, potrà essere eseguito dall’utente anche in via semplificata mediante procedure di connessione con servizi esterni (quali ad esempio Facebook Connect) i quali provvederanno, dopo l’esplicito consenso dell’interessato, a trasmettere in modo automatico e per via telematica a Kirin Fusion Restaurant di Zheng Hang i dati necessari all’erogazione del servizio richiesto.

L’acquisizione dei dati, ove richiesta, è il presupposto indispensabile per accedere ai servizi offerti dal Sito.

Finalità del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedirne l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate.
Il trattamento dei dati viene effettuato unicamente per le finalità per le quali sono stati raccolti. In taluni casi è possibile che i dati raccolti vengano comunicati e/o trattati grazie all’ausilio di fornitori esterni, i quali ricevono e utilizzano solo i dati necessari all’espletamento del compito per i quali sono stati chiamati in causa.

  • I file di log vengono trattati dal Titolare per controllare il corretto funzionamento del sito e proteggere i sistemi da eventuali attacchi informatici;
  • I dati personali forniti volontariamente vengono trattati:
    • per poter fornire i servizi richiesti;
    • per effettuare eventuali operazioni di fatturazione (in caso di servizi a pagamento);
    • per poter erogare il servizio di newsletter o effettuare l’invio di comunicazioni pubblicitarie;
    • per poter elaborare specifiche richieste degli utenti in modo automatico o manuale.
  • I cookie vengono trattati in conformità a quanto indicato nell’apposita informativa.

I dati dell’utente sono raccolti per consentire inoltre per le seguenti finalità: Interazione con social network e piattaforme esterne.

Modalità, luogo e tempo del trattamento

I dati sono trattati con strumenti informatici in modo prevalentemente automatizzato. L’intervento manuale da parte di operatori autorizzati è previsto solo in casi particolari e limitati, solitamente dietro richiesta del diretto interessato.

I dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, si invita a contattare il Titolare.

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’utente può chiedere in qualunque momento l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati.

Non obbligatorietà del conferimento

A parte quanto specificato per i dati di navigazione (file di log), e in parte per i cookie (che comunque possono essere bloccati e/o cancellati mediante apposite funzionalità integrate nel browser), l’utente è libero di fornire o meno i dati personali indicati nei moduli di registrazione e/o di richiesta informazioni. Si precisa, tuttavia, che il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Dettagli sul trattamento dei dati

I dati personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

TripAdvisor (TripAdvisor LLC)
TripAdvisor è un servizio online che fornisce agli utenti, raccomandazioni per hotel, b&b, villaggi turistici, pensioni, guide di viaggio, e altro ancora. I widget sociali di TripAdvisor permettono di visualizzare tali raccomandazioni ricevute dall’attività sul proprio sito web.
Non sappiamo in dettaglio quali dei tuoi dati saranno trasmessi a TripAdvisor o per quale scopo userà tali dati. Questi dati includono il tuo indirizzo IP, le informazioni sul sito che avete visitato, la data e l’ora della visita, e altre informazioni sul browser. Per conoscere la finalità del trattamento e il successivo utilizzo di tale da Tripadvisor , così come i vostri diritti e opzioni di impostazione per la protezione della vostra privacy , vi preghiamo di leggere attentamente le istruzioni in materia di protezione dei dati di TripAdvisor.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Protezione dallo SPAM

Akismet
Dati Personali: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I dati personali dell’utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’utente.
L’utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche

Su richiesta dell’utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo Sito potrebbe fornire all’utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di dati personali.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo Sito e può richiedere al Titolare del trattamento di rimuovere i propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.


La presente informativa sulla privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito.

Ultimo aggiornamento: 28/01/2018